Aviso de Privacidad

De acuerdo con lo Previsto en la “Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares”, hago de su conocimiento que yo Gabriela del Carmen Merino Huber con Domicilio en Blvd. Miguel Alemán #3151 L24, Col. Hicacal, C.P. 94290, Boca del Río, Veracruz soy responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. La información de usuarios y clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que sus datos personales como: 

  1. Nombre
  2. Dirección
  3. Teléfonos fijos y móviles
  4. Correo Electrónico
  5. Otros

serán utilizados con la siguiente finalidad: comunicación con el usuario; proveer la información, servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios y productos, así como los cambios realizados a los mismos; envío de textos y temas relacionados con el contenido de esta página; realizar evaluaciones periódicas sobre la calidad de mis servicios o productos.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin me haya otorgado, para ello, es necesario que me envíe la solicitud en los términos que marca la Ley vía correo electrónico a: psic.gabrielamerino@gmail.com el cual solicitamos confirme telefónicamente al 228.000.0000

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos y con el fin de asegurarme que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, he establecido diversos procedimientos de seguridad con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos personales, por lo que no podrán ser entregados a ninguna otra persona física o moral, salvo que deban ser revelados en cumplimiento de una orden judicial.